

De délicieux produits aux saveurs généreuses, avec lesquels vous goûtez vraiment la différence. Si vous venez manger un morceau de viande d’agneau chez nous, il aura une vraie saveur d’agneau. C’est parce que nous sommes attentifs au rythme des animaux et de la nature, sans vouloir forcer.
La saveur juteuse d’une bonne tomate. J’attends toujours la saison des tomates avec impatience. De savoureuses tomates en grappes, charnues, vertes, Cœur de bœuf… Je les associe dans une salade estivale avec de la mozzarella ou du fromage de chèvre, des jeunes oignons, du gingembre et de l’huile d’olive.
Parfois, je prends le temps de feuilleter un beau livre de cuisine, un livre d’Ottolenghi par exemple. Mais la plupart du temps, je trouve simplement l’inspiration du produit lui-même, en improvisant et en ajoutant des épices étonnantes. J’en ai quelques variétés spéciales dans mon armoire, comme de l’ail noir et du sumac.
Tout d’abord : toujours avoir des herbes fraîches à la maison, que vous les conserviez sur votre terrasse ou au congélateur. Avec un mélange de sel – comme du sel avec du paprika, du curry ou du fromage bleu – vous ajouterez facilement une touche finale remarquable à votre plat. Et enfin : goûter et faire goûter. Vous ne pouvez pas convaincre tout le monde de manger bio, mais une fois qu’ils ont goûté la différence, ils sont généralement d’accord.
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294