Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Croquettes de gibier et sauce aux airelles Filet de faisan, purée de céleri-rave et salade de blé aux chicons Clafoutis aux framboises Biscuits au chocolat et au quinoa Raviolis au chou frisé et à la crème de potimarron Feuilletés de poulet au fromage de chèvre et panais aux châtaignes Soupe de chou-fleur épicée, fenouil et saumon mariné Galettes amande-sarrasin glacées Beignets de thon et dip au yaourt épicé Verrines de houmous à l'avocat et pois chiches grillés Champignons all'arrabbiata Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle Salade figues et cracker de sésame Quiche tartiflette aux chicons et oignons rouges Curry végane de lentilles rouges et patates douces Poires feuilletées au chocolat et aux amandes Ragoût de dinde aux navets, sauge et quinoa Burger de b uf grillé et purée carottes-lentilles rouges Quartiers de potiron rôtis Salade de céleri-rave à la pomme Courgettes farcies aux risones et à la sauce tomate-poivron Petit pot de fromage frais, avoine croquante et fruits secs Bircher müesli végane à la poire, aux airelles et aux noix de macadamia Nouilles de riz à la patate douce, au tofu et aux épinards Courge Butternut farcie aux lentilles, au chou frisé et au fromage au potiron Côtelette, purée et chicorée pain de sucre gratinée Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou Polenta crémeuse, burger de champignons et roquette Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges Orecchiettes aux légumes verts et burger de brocoli Wok coloré de nouilles au seitan Fritti Pain naan maison, salade de carotte épicée et lanières veggie croustillantes Tartelettes de figues fraîches aux fruits secs et au sirop d'érable Quiche aux courgettes, au saumon fumé et à la feta Soupe-repas à l'épeautre perlé et aux lardons Tortillas mexicaines, tempeh et sauce au yaourt Burger au fromage croustillant, grenailles rôties et laitue romaine Wraps de boulettes de quinoa et véganaise à l'aneth Salade aux lanières de poulet croquantes et au fenouil mariné Punch estival au melon et au gingembre Pizza colorée aux légumes et au brie Raviolis épicés et sauce dip fraîche Salade au saumon fumé, à la feta et aux poivrons doux Plie au four aux tomates et aux olives Glace lavande citron vert-framboises Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés Madeleines au chocolat et au Gimber Soupe légère aux champignons et aux petits pois Saucisses véganes et salade de lentilles Brochettes à l'orientale et salade de pâtes croquante Kefta d'agneau, salade fraîche et pain pita Scampis grillés et salade de riz aux fines herbes Mocktail pamplemousse fleur de sureau Minestrone de printemps au fenouil, aux asperges vertes et au pesto d'aneth Carré d'agneau et potée au chou-fleur épicée Gnocchis au fromage de chèvre, poireaux grillés et saumon fumé Porridge fruité aux noisettes Pain naan et burger au curry, salade carottes-épinards et sauce au yaourt Grenailles rôties au poulet et dressing au basilic Burger d'épinards, mélange de riz, poireaux et sauce tahin Portobellos au sarrasin et au fromage de chèvre Gratin de pâtes aux navets et au chorizo Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate Poulet à l'orange, purée de panais et salade de blé aux chicons Pot-au-feu de couscous aux chicons et saumon poêlé Soupe d'épinards aux raviolis Quiche aux légumes d'hiver et noisettes Boulettes d'agneau sauce tomate à la marocaine Jus de poire chaud au curcuma et aloe vera Smoothie de kéfir au cacao Flocons d'avoine à l'orange et aux figues Curry de basilic aux spaghettis de courgettes et poulet Tartare de sériole Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues Ragoût de faon aux choux de Bruxelles rôtis Taboulé d'hiver à la salade de blé, à la pomme, aux canneberges et au citron Carottes d'hiver rôties à la mandarine, au gingembre et au thym Riz sauvage en salade Salade de choux de Bruxelles aux fruits secs caramélisés Patates douces farcies Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d'oignons Rouleaux de chou pointu et ses croquettes de riz Gâteau royal au chocolat Roulade au saumon et fromage de chèvre Soupe aux poireaux de Julienne Bar et sa garniture d'hiver Tartelette aux chicons Huîtres au beurre blanc et aux légumes de la mer Bâtonnets de nori et leur sauce tartare Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco Soupe de céleri-rave aux châtaignes et huile de poireau Strudel aux légumes d'hiver Lensotto au chou frisé et à la mozzarella au lait de bufflonne Poulet noir aux épices cajun Crumble d'avoine aux poires, pommes et fromage blanc de yaourt au lait de chèvre Faux gras Crème brûlée aux griottes et au curcuma Pains Galettes avec betterave rouge, fromage de chèvre et noix Pains Galettes avec houmous, olives et tomates séchées Flatbread avec Champignons, épinards et oignon rouge : Pizzas turques au hachis d'agneau Carpaccio d'oranges au labneh Soupe de lentilles rouges au céleri et potimarron rôti Carbonades de dinde aux épices Sushis végétariens à l'avocat et à l' uf Pad thaï au tofu Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade Curry veggie aux pommes de terre et carottes Cake à la banane et aux amandes Bowl de freekeh aux lentilles, betteraves rouges, choux-raves et tofu Bowl de quinoa au chou-fleur rôti, salade de chou rouge et feta Bowl de riz, carottes, avocats Gimber au tonic Gimber exotique Cocktail au genièvre et à la Ginger Ale Filet de bar Oméga au chou pointu braisé et noisettes hachées Gigot d'agneau farci et potimarron rôti Portobellos grillés et salsa au cerfeuil Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées Burger de soja, spirellis et sauce aux poivrons Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde Carbonades tradition et burgers de courgette Assiette de fromage frais, confiture et pommes caramélisées Wraps complets aux burgers veggie et légumes d'été Pâtes au chèvre lardé et haricots beurre Smoothie au melon et minibrochettes de raisin Glace vanille aux prunes caramélisées et chips de coco Brochette de poulet exotique sauce dip relevée Shake de pastèque au gingembre Jus de pommes-cerises aux myrtilles et à la menthe Smoothie full orange Tzatziki au tofu sur lit de daïkon Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta Salade grecque aux tomates artichauts et olives Crostinis au saumon et brie de chèvre Champignons grillés et tapenade de tomates Tarte au chocolat et aux figues Linguines aux spaghettis de mer, crevettes et aneth Smoothie végane aux baies d'açaï et cerises Shakshuka orientale au seitan et sauce tahin Tartine de cottage cheese aux nectarines caramélisées Porridge au quinoa et aux fraises Boulettes de noix au maca et au sésame Ginger-ale au pamplemousse Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi Pâtes aux tomates et aux aubergines, sauce au yaourt Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon Tartinade de carottes et salade de chicons Pain au levain au cottage cheese et aux carottes Pistolet gris à la salade de thon fruitée Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi Bruschetta aux épinards pimentés et aillés Croques au saumon fumé et aux jeunes oignons Croques au fenouil, au brie et à la pomme Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja Bowl de flocons d'avoine à la banane et aux abricots séchés Rosbif salade de concombre et mayonnaise à l'aneth Gâteau de petits-beurre à la ricotta, aux fruits des bois et au chocolat Pâtes aux asperges vertes et filets de bar au four Salade de chou-fleur, tomates et ufs Papillote de fraises rhum-cannelle Brochette d'ananas au gingembre et au caramel Salsa à la betterave rouge Salsa de tomates Brochettes Yakitori, salade de riz orientale et aubergines grillées Contre-filet grillé et salade de nouilles Lentilles aux tomates séchées et à la feta salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole Saumon grillé au gingembre et salade de concombre brochette de crevettes à l'orientale et taboulé Pita de tempeh grillé et salsa feta-tomates Coconut à l'aloe vera et au concombre Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons Tartine de seigle aux ufs brouillés et champignons à l'italienne Tortilla au paksoi et au fromage de chèvre Quinoa au boudin noir et légumes grillés Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix Soupe-repas aux poireaux, brocoli et patates douces Pain apéritif Croques à la feta relevée et à la roquette Tartinade de pois chiches et tomates séchées Baguette à la salade de boulgour aux légumes grillés Bruschetta aux figues et coppa Bodding Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie Pot-au-feu de lentilles au tofu ou au saumon croustillant Sandwich à la laitue de mer et aux scampis ou au burger aux noisettes Portobellos au hachis (veggie) Bowl végane à la poire et aux graines de chia Wok de nouilles de sarrasin, légumes de saison et beurre de cacahuètes Salade grecque à la courge grillée et au pesto de coriandre Pasta al pomodoro et fines herbes Granola croquant au four Poulet au four, lentilles vertes et salade fraîcheur Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées Filet de cabillaud, tagliatelles et sauce aux poivrons Freekeh aux patates douces et halloumi Pain à l'épeautre à la tartinade de carottes et salade de chicon Plat de riz aux légumes croquants Thé d'hiver à la sauge Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine Soupe miso aux légumes d'hiver Green smoothie Mousse au chocolat sans lactose Fusillis aux navets rôtis et crumble aux noisettes Boulgour aux baies incas et à l'avocat Smoothie au chou frisé Gosettes à l'abricot Pizza au chou palmier et potimarron Soupe de carottes à la coriandre Potée aux haricots et aux épinards Salade de pâtes saumon fumé-pommes-choux de Bruxelles Ratatouille Quiche aux chicons, aux noix et au bleu Quiche au chèvre et aux légumes grillés Quiche au potimarron et à la sauge Quiche aux courgettes, à la ricotta et à l'estragon Quiche au saumon et au brocoli Pizza végétarienne à la betterave rouge, au chèvre et aux noix Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe Briam grec Curry d'aubergines aux épinards frais Mijoté de seitan au potiron et aux navets Carbonades de b uf classiques Pot-au-feu asiatique aux crevettes et au fenouil Soupe hivernale au Butternut et aux choux de Bruxelles Boisson chaude pomme-gingembre Tajine d'agneau épicé aux pruneaux Vin chaud maison Chaï latte Virgin gin tonic Pink mocktail Mocktail au pamplemousse et sirop de miel épicé Dip épicé à la patate douce et au beurre de cacao Sauce dip à la betterave rouge Chips maison, houmous de carottes et pesto Croquant au pâté de champignons et salade d'hiver Pralines glacées aux noix de cajou et coco Saumon frites de polenta et pourpier Tartelettes aux chicons Potage Thaï au poisson et shiitakes Ravioles au tofu, butternut et granola Chou vert farci à l'agneau, chutney de mangues Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé Filet de dinde farci, courge Butternut grillée et chou-rave Canard laqué gratin bicolore et salade de chicons Ricotta au four et poires caramélisée Roulade de Ganda aux crudités marinées uf à la florentine et croustillants au sésame Crème brûlée au lait de coco et noix de cajou Tarte au cacao amandes et mûres blanches Minestrone de chez nous au pesto de chou frisé Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four Granola salé à l'origan Barres de muesli à la carotte Boulette de lentilles épicées et sauce au yaourt Salade de pâtes aux tomates cerises grillées et au maquereau Patate douce au quinoa, au fenouil et au halloumi Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates Freak-shake au thé matcha, à la banane et au pop-corn Passata maison Salade d'aubergine grillée au chèvre et dressing aux herbes Purée de mizuma et saumon cuit Courgette farcie au quinoa et aux dés de tofu Minilaitues grillées, poulet croquant et pâtes grecques Wok végane au jacquier et au lait de coco Cabillaud au four, sauce aux légumes méridionales Smoothie pastèque-guarana Pita au poulet et à la salade de carottes Burger veggie aux patates douces et pêches grilées Gratin de macaronis et sauce au chou-fleur Tartelettes aux fruits Minipizzas Salade de feta aux haricots cornilles et poire au jambon Barres de muesli aux dattes et aux graines Knäckebröd, cottage cheese et avocat Salade de pois chiches épicée et falafels Crêpes aux épinards farcies à l'orientale Smoothie aux fraise et superfruits Crêpes vertes à la salsa de tomates Carrés à la confiture Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé Salade de concombre à l'orientale et avocat en croûte d'amande Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin Rouleaux de printemps, houmous et dip au citron vert Brochettes de poulet mariné aux 5 légumes Filet de saumon grillé, lentilles aux bettes et dressing aux algues Houmous de petits pois Salade Liégeoise veggie Salade de champignons crus à l'oeuf poché Tarte crumble aux myrtilles et aux abricots Roulades de jambon aux poireaux sur quinoa Biscuits au beurre, topping au fromage frais et prunes jaunes Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto Saucisses à la tomate et salade de pâtes méditerranéenne Pita à la saucisse veggie et au guacamole Brochette de b uf et couscous aux pistaches Brochette de dinde et salade de chou-fleur grillé Bouts de côtes marinés et salade de fenouil mariné Haut de cuisse de poulet mariné à la salade de riz Saumon grillé, salade de grenailles et haricots verts Côtes d'agneau grillées et salade de fregola à la sauce au tahin Côte à l'os et salade de tomates aux lentilles Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt Pudding vanille aux framboises Steak, frites de légumes et pickles maison Salade et palets au fromage dressing au fromage blanc Wraps pimentés aux tomates et au cheddar brochettes mangue-orange au gingembre Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic Bruschettas relevées aux asperges grillées et au parmesan Fraises sucrées au rhum, au barbecue Punch estival au gin Scampis grillés et salsa verde Chips tortilla et dip à la feta Salade de pâtes au poivron grillé Salade de grenailles au tofu et beurre à la ciboulette Gâteau au tofu et au chocolat Crostinis à la tartinade de haricots et au tartare de betterave rouge Toasts au pesto aux algues Craquelin Muffins au thym frais Pot-au-feu de poulet au chorizo Quiche aux bettes et au fromage au cumin Cramique Pain aux olives Smoothie à la mangue et pollen d'abeilles Pain aux fruits secs Pain de kamut aux graines de potiron Poivron pointu farci au seitan et sauce au curry Flan aux noisettes, au miel et au chocolat Ravioles gratinées aux shiitakes et sauce au persil Pain au lait aux pépites de chocolat Pain aux amandes Soupe du pêcheur à la suédoise Wrap mexicain au poulet et à l'avocat Rouleaux de printemps aux crevettes Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises Pommes de terre Hasselback au saumon, à la crème épaisse et aux betteraves marinées Soupe-repas à l'agneau, aux lentilles et au freekeh Boulettes Kebbeh aux poivrons et aux herbes fraîches Roulés à la cannelle Curry de légumes et paneer cuit Poivrons farcis au riz pilaf et au hachis Églefin au four et pâtes grecques aux épinards Patate douce rôtie, brochette de poisson et chimichurri Aubergines grillées sauce au tahin Riz sauté aux lanières de dinde marinées Empanadas aux haricots noirs et à la mozzarella Salade d'algues au poivron et aux noix Pâtes du Sud à la mozzarella et au basilic Mayonnaise piquante au wasabi Dressing à l'orientale Sushis temaki aux asperges vertes et au saumon Cuisse de poulet, riz et salsa d'avocat Glace au yaourt et aux mûres Rouleaux de printemps vietnamiens et dip aigre-doux Soupe de carotte relevée au lait de coco Tofu sauté aux légumes Crêpes de souchet aux fruits frais Pakoras et sauce au yaourt Mini-pains saucisse au chorizo Salade de lentilles au potiron grillé Crêpes de kamut lardons-champignons Gaufrettes salées à l'italienne Curry indien au chou-fleur et riz à l'orange Tour de légumes au portobello et au chèvre Trifle à la meringue et à la rhubarbe Filet pur de porc mariné sauce aux fruits rouges Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta Tarte au chocolat à l'ancienne Gaufres au sarrasin et aux myrtilles Cake de gruau d'avoine à la banane et au cacao cru Burger lupin-maïs au fromage bleu végane Potée de lentilles et de potimarron aux merguez Risotto d'orge mondé au chou vert et au cabillaud Soupe de pois chiches piquante au pesto de coriandre Soupe de nouilles aux haricots noirs, épinards et tofu Ailes de poulet, céleri-rave grillé et freekeh aux herbes fraîches Salade de haricots au saumon et aux croûtons Frittata au quinoa, aux champignons et à la feta Chili con carne aux poivrons et haricots cornilles Salade d'épinards au yakon et au tempeh grillé Nouilles de riz aux lanières de dinde et au yakon Crackers aux algues et au cottage cheese Tajine végétarien aux carottes et pommes de terre Köfte végétarien aux lentilles rouges et noix de cajou Brownies crus véganes Soupe piquante au potiron et aux lentilles rouges Crackers aux graines et tapenade de petits pois Bouillon oriental au tofu et aux épinards Chili mexicain aux algues et au Butternut Soupe de haricots épicés au miso et aux algues Roulades de chou-rave aux allumettes de pomme marinées Cake à la noix de coco sans gluten, glacé au citron vert Frittata aux 3 légumes et salade de radis aux pousses d'épinards Chocolat noir aux fruits secs et séchés Blinis à la salsa de tomate piquante Tartare d'avocat à la mangue Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Quiche aux poireaux, betteraves rouges et feta Pita au tempeh saveur bacon, patate douce et salade papaye-chicon Biscuits aux noix de pécan et à la cardamome Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais Hachis parmentier aux lentilles et panais épicé Burger aux betteraves rôties, avocat et dressing à la coriandre Petit pain au potimarron grillé et aux graines de chanvre Pâte à tartiner aux noisettes maison Pâtes au pesto végane Légumes grillés et burgers de pois chiches Mocktail aux fleurs de sureau et citron vert Jus pomme-betterave rouge au citron vert Mocktail au ginger-ale et à la mangue fraîche Mocktail fraîcheur à l'eau de coco Mocktail aux myrtilles et au romarin Jus vert au chou frisé, au brocoli et à la banane Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin Eau aromatisée poire, cannelle et vanille Frittata d'hiver au céleri-rave Portobello grillé et polenta crémeuse Lait d'or Saumon au four et nouilles au chou frisé Mocktail à l'ananas et à l'eau de coco Jus de bouleau aux fleurs de sureau et à la menthe Pesto de fanes de carottes Soupe de fanes de carottes Chips de pelures de pommes de terre Curry aux restes de légumes Quiche au pain jambon-poireaux Curry thaï au tofu et au persil tubéreux Quinoa aux pleurotes et röstis de salsifis Muffins à la confiture Wok de nouilles aux salsifis et au tofu Minestrone d'hiver aux navets et au persil tubéreux Mousses de marron aux éclats de spéculoos Minitourtes au seitan et aux légumes multicolores Röstis à l'avocat et à la betterave rouge Pain de lentilles, champignons mijotés et purée de patates douces au panais Mousse au chocolat végane à la grenade Ravioles aux légumes piquants Pavlova à la vanille Cabillaud croquant, grenailles au four et pommade de Butternut Happy bouchées Dinde farcie, légumes grillés et croquettes de céleri-rave Poire pochée aux épices et crème à la cardamome Potage pomme-potiron aux épices Tartelettes aux noix de pécan et caramel au beurre salé Mezze des mille et une nuits Macarons de blinis au radis noir et au saumon Soupe de patate douce rôtie au yaourt de chèvre Wok de patates douces au chou vert et burger d'agneau Soupe de choux de Bruxelles au crumble de shiitakes Pain complet au levain et à la farine de quinoa Wrap oriental au chou et aux crevettes tigrées Boisson aux amandes fraîches Smoothie coco-banane à l'aloe vera Pudding chocolat-coco Saucisses et mijoté de lentilles au chou frisé Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre Pâtes au aux shiitakes, aux courgettes et au brie de chèvre Burgers de poulet à l'amarante et salade courgette-épinards Risotto de sorgho au potiron, au seitan et à la sauge croquante Fregola à la salsa de tomates cerises et entrecôte au fenouil Pot-au-feu de poulet au cidre, aux navets et aux pommes poêlées Oiseau sans tête, purée aux carottes et céleri-rave gratinée et sauce à la bière Quiche poireaux-tofu à la farine d'épeautre Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose Tagliatelles aux noix de pécan et au poulet Nouilles sautées au tofu, aux poivrons pointus et au paksoi Muffins aux framboises à la farine d'avoine et au sirop de dattes Poivron farci au halloumi et riz pilaf Pâtes aux courgettes et jambon Ganda, sauce citron Saumon rôti et salade de pommes de terre au concombre Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella Boulettes libanaises et salade fattouche Salade de couscous aux fèves, pêches et feta Porc aigre-doux aux spaghettis de courgette et riz Ceviche de saumon au poivron doux Braisade de b uf, aubergine grillée et sauce tahin Vodka au sirop de violette et à la lavande Cocktail à la bière, au gin et au citron vert Pâtes au brocoli, tofu frit et sauce au fromage végane Salade de freekeh au melon et au chèvre Waterzooi de poulet estival aux poireaux et jeunes oignons Tempeh rissolé et pennes sauce tomate-légumes Chou-rave farci aux poireaux et aux grenailles Quiche à la bette, au céleri et à la ricotta Boulettes de quinoa aux épinards et salade de bettes Biscuits à l'épeautre fourrés aux dattes et aux amandes Ailes de poulet marinées et salade de lentilles à l'italienne Salade de pâtes au paksoi, halloumi grillé et dressing au citron vert Wok de nouilles aux asperges, tempeh et menthe Poivrons farcis de riz épicé et de hachis d'agneau Crêpes d'épeautre farcies aux épinards et sauce au chou-fleur Salade épinards-avocats au poulet croustillant Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée Sauce dip relevée aux aubergines Nids d'oiseaux végétariens à la sauce tomate Minisoufflés aux asperges Tagliatelles aux lardons, sauce au poireau et aux champignons Pancakes au muesli à la salade d'agrumes Canapé au saumon fumé et à la salade concombre-radis Hamburger à la betterave rouge, aux cornichons et aux germes de daikon Soupe de nouilles udon au tofu et aux germes de daikon Granola aux flocons d'avoine, amandes et fruits secs Steak de seitan pané, purée de patates douces et salade de chicons Salade de chicons aux portobellos et crumble amandes-estragon Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces Moelleux au chocolat traditionnel Crumble aux fruits exotiques Risotto au radis noir rôti et saumon poêlé Porridge à l'avoine, au kiwi et au cottage cheese Salade de lentilles aux artichauts et croquettes au fromage maison Quiche au chou rouge, au chèvre et à la pomme Cake pommes-poires, aux flocons d'avoine et à la farine d'épeautre Galettes d'épeautre à la vanille Tartine à l'avocat et au pesto de pourpier Rubans de potiron au pesto d'avocat Courge spaghetti farcie de chili con carne épicé Lasagne aux shiitakes, au potiron et aux poireaux Pâtes épicées aux topinambours, au chèvre et à l'huile de pépins de courge Filet de canard, carottes caramélisées et sauce au miel Café Coco au citron vert Miniquiche aux légumes, quinoa et salade de potimarron Orange confite et ricotta au coco French Hot Chocolate Gin royal, à la poire et à la sauge Mocktail aux agrumes et à la menthe Avocat grillé au saumon fumé et au chèvre Tatin aux chicons, à l'agneau et aux raisins de Corinthe Mijoté de seitan, betteraves rouges grillées et salade de blé Petits gâteaux au chocolat et au gingembre Gigot d'agneau au tian de patate douce et de céleri-rave Terrine de truite, salade de panais à la pomme et dressing à l'aneth Filet de saumon, risotto de quinoa et chips de radis noir Cookies aux airelles et au chocolat Tagliatelles aux champignons et au crumble de noix Salade de quinoa au chou frisé et à la mangue Poulet mijoté à la bière au miel et à l'épeautre perlé Pommes farcies au hachis et salade de chicons et roquette Marguerite aux graines Salade de chèvre, aux carottes et panais grillés Quiche aux chicons, poires caramélisées et Pas de Bleu Tartelettes de potiron au sirop de dattes et aux noix de pécan Crêpe au sarrasin farcie à la scarole et au chèvre Quesadillas aux olives, Parme et mozzarella, à la menthe Bruschettas à la tapenade et à la feta Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs Muffins au crumble d'avoine Pain pita au tempeh croquant et mousse de betteraves Steak de seitan pané et boulgour aux légumes Yaourt glacé aux fruits rouges Côtes d'agneau et purée de petits pois à la menthe Barres aux noix, aux dattes et au miel Pizza revisitée aux flocons d'avoine Cake au coco sans gluten parfumé au thé Lemon Pilons de poulet et riz sauce chili Crêpes sans gluten et salade d'oranges Miniquiches au potimarron et aux épinards Ballottine de saumon, salade d'aromates et gratin de paksoï Curry d'agneau au potimarron et à la carotte Côtelette de porc, stoemp au pourpier et sauce au chèvre Salade aux épinards, au boudin noir et dressing au bleu Pâtes au poulet, aux poireaux et au pesto d'algues Kitchari au saumon fumé et à l' uf Cake renversé aux ananas, aux flocons d'avoine et à la noix de coco Salade de tomates grillées, lentilles vertes et chipolata Saumon laqué et salade de nouilles au concombre mariné Granola aux flocons d'avoine et aux fruits séchés Salade d'épinards au saumon fumé et au fenouil grillé Veggieladas Goulash végétarien au seitan d'épeautre Wok de nouilles au poulet, aux champignons et aux germes de soja Tarte tatin aux carottes Spaghettis de courgettes à la feta, aux olives noires et aux graines de potiron Salade-repas à la betterave rouge grillée, aux poireaux et au chèvre Pâtes printanières végétariennes Quinoa au chou rouge, aux poireaux et au bleu Gratin de quinoa rouge aux merguez et aux épinards Biscuits au thé Matcha et au chocolat blanc Tarte aux poires, au gingembre et aux noisettes Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau Rôti de lentilles aux pleurotes et potiron Enchiladas de sarrasin farcies au chili Crêpes de sarrasin aux épinards, aux champignons et au lard Potage de céleri-rave au magret de canard fumé Nouilles de sarrasin au paksoi et au poulet ou au tofu croquant Hamburger de b uf et dressing au cresson Risotto au chou-fleur et au lard croquant Mijoté de b uf ou de seitan aux poivrons Pâtes bolognaise au hachis ou aux lentilles vertes Boulettes aux aubergines grillées et aux tomates cerises Tempeh aux patates douces rissolées et poireaux au four Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre Pudding vanille au muesli et aux noisettes Salade d'amarante aux betteraves rouges, à la roquette et au chèvre Crêpes de polenta aux graines de chanvre Wok de poulet mariné au brocoli et aux champignons Hachis Parmentier de légumes Linguines aux carottes et aux raisins, sauce safranée Quiche aux chicons et au roquefort