
Les fraises belges Agrisert
De la culture conventionnelle à la culture bio, Maryline et Pascal Bolle se sont lancés dans cette aventure afin de répondre à la demande croissante de produits bio. Ils vous proposent aujourd’hui de délicieuses fraises bio cultivées en Belgique. Découvrez leur histoire ici.
L’histoire d’Agrisert
Maryline et Pascal Bolle se lancent dans la culture de fraises en 1991. L’entreprise connaît un véritable succès et se développe petit à petit : les techniques utilisées évoluent et les superficies cultivées augmentent.
Dans un premier temps, Pascal travaille avec les grossistes et la criée de Wépion. Plus tard, son épouse Maryline crée Les Fraises du Village, un salon de dégustation et magasin proposant aux particuliers tout un assortiment de produits issus de la culture des fraises.
En quelques années, Agrisert devient une véritable référence en Wallonie et l’entreprise étend ses activités : potimarron, courge Butternut, panais et d’autres légumes bio cultivés en Belgique.
Le goût du vrai savoir-faire
Chez Agrisert, les fraises sont produites uniquement en pleine terre pour offrir un goût inimitable. Elles sont cueillies tous les jours et récoltées à pleine maturité afin de livrer tous leurs arômes. De plus, elles sont transportées délicatement et vendues le jour de leur cueillette afin de garantir une qualité irréprochable.
Les fraises belges Agrisert
Pour sa culture de fraises biologiques, Pascal utilise des engrais organiques, du compost et des compléments afin d’obtenir des plantes en bonne santé. Il a sélectionné avec soin la variété Joly, une fraise sucrée et charnue qui ravira vos papilles. Rendez-vous chez Bio-Planet pour goûter ces délices du terroir gerpinnois !
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294