
Porridge au quinoa et aux fraises
Ingrédients
- fraises (ou cerises) 200 g
- quinoa 120 g
- flocons d’avoine 100 g
- boisson non sucrée à base de riz 8 dl
- miel 2 c. à soupe
Au préalable
Préparation (25 min)
- Réservez quelques fraises pour la garniture et coupez le reste en morceaux.
- Faites chauffer la boisson au riz avec le quinoa dans un poêlon. Mélangez-y les flocons d’avoine et lassez mijoter 18 à 20 min à feu doux. Ajoutez de la boisson au riz si la préparation s’épaissit trop.
Présentation
Répartissez le porridge dans 4 bols et déposez les fraises coupées par-dessus. Décorez de fraises entières et de quelques gouttes de miel.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
349 kcal
Lipides
5.3 g
Acides gras saturés
0.5 g
Glucides
65.3 g
Sucres
24.9 g
Fibres
5.6 g
Protéines
7.4 g
Sel
0.2 g