Porridge au quinoa et aux fraises

Porridge au quinoa et aux fraises

Petit-déjeuner Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Réservez quelques fraises pour la garniture et coupez le reste en morceaux.

  3. Faites chauffer la boisson au riz avec le quinoa dans un poêlon. Mélangez-y les flocons d'avoine et lassez mijoter 18 à 20 min à feu doux. Ajoutez de la boisson au riz si la préparation s'épaissit trop.

  4. Présentation:
  5. Répartissez le porridge dans 4 bols et déposez les fraises coupées par-dessus. Décorez de fraises entières et de quelques gouttes de miel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349.0 kcal
Gras 5.3 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 65.3 g
Du sucre 24.9 g
Fibre 5.6 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.2 g

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