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Porridge au quinoa et aux fraises

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • fraises (ou cerises) 200 g
  • quinoa 120 g
  • flocons d’avoine 100 g
  • boisson non sucrée à base de riz 8 dl
  • miel 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. Réservez quelques fraises pour la garniture et coupez le reste en morceaux.
  2. Faites chauffer la boisson au riz avec le quinoa dans un poêlon. Mélangez-y les flocons d’avoine et lassez mijoter 18 à 20 min à feu doux. Ajoutez de la boisson au riz si la préparation s’épaissit trop.
Présentation

Répartissez le porridge dans 4 bols et déposez les fraises coupées par-dessus. Décorez de fraises entières et de quelques gouttes de miel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Lipides 5.3 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 65.3 g
Sucres 24.9 g
Fibres 5.6 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.2 g