Diabète : préparer du pain maison

Rien de tel qu’un pain maison tout juste sorti du four ! Préparez un délicieux pain adapté aux personnes diabétiques et savourez pleinement le résultat final.

Pain maison : chaud devant !

Assurez-vous d’utiliser principalement de la farine riche en fibres et n’hésitez pas à ajouter des graines et des fruits secs (non salés) pour varier les plaisirs à votre guise. Évitez également d’ajouter trop de sel.

Faites chauffer le four et testez l’une de nos recettes. Choisissez facilement vos produits : tous les produits et recettes sur cette page respectent les directives pour une alimentation équilibrée pour les personnes diabétiques. Ces directives ont été élaborées et validées en collaboration avec les experts en diététique de la Diabetes Liga et de l’Association du Diabète.

Découvrez aussi ces catégories

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294