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Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose

Petit-déjeuners moins de 60 min. 1 pain

Ingrédients

  • œufs 5
  • amandes 100 g
  • noisettes 100 g
  • noix de cajou 100 g
  • graines de tournesol 80 g
  • graines de lin 80 g
  • graines de potiron 80 g
  • graines de chanvre 30 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • sel 1 c. à café
  • poivre noir
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Hachez grossièrement tous les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  2. Battez les œufs et intégrez-y les fruits secs, les graines, l’huile d’olive, le sel et du poivre noir.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (20 min + 45 à 55 min au four + temps de refroidissement)
  1. Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Glissez 45 à 55 min au four préchauffé.
  2. Laissez refroidir quelques instants hors du four. Démoulez le pain avec le papier cuisson et laissez-le refroidir complètement sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Lipides 36.3 g
Glucides 6.8 g
Protéines 15.3 g