

Durant l’été, notre espace fraîcheur est rempli de tomates. De la petite tomate-cerise sucrées à la cœur de bœuf ridée, elles proviennent toutes d’ici et sont très goûteuses.
Utilisez les tomates de saison crues dans vos salades ou salsas. Elles sont savoureuses telles quelles, uniquement avec du gros sel, du poivre noir et de l’huile d’olive vierge extra.
Ne conservez pas les tomates au réfrigérateur, le froid influence leur goût et leur texture.
Vos tomates ne sont pas encore mûres ? Mettez-les dans un sachet en papier à température ambiante et après quelques jours, elles seront plus mûres et plus sucrées.
Parfait avec les tomates : le basilic, l’estragon, le thym et l’origan.
Au mois d’août, préparez un stock de passata maison avec les tomates de saison. Idéal pour en profiter tout au long de l’hiver.
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294