Céléri-rave

Le céleri-rave est un légume racine typique qui se démarque par son goût prononcé et légèrement épicé. Il est délicieux cru ou cuit, mais aussi dans la purée ou la soupe. De plus, il est riche en fibres et constitue une source d’acide folique et de potassium.

Comment conserver le céleri-rave ?

Le céleri-rave se conserve entier plusieurs semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Une fois coupé, vous pouvez le conserver encore 2 jours recouvert de film alimentaire dans le réfrigérateur.

Soupe de céleri-rave

La soupe de céleri-rave est l’idéal pour vous réchauffer lors des journées froides. Envie d’une touche d’originalité ? Donnez un côté festif à votre soupe avec des noisettes et de l’huile à la truffe.

Comment préparer le céleri-rave ?

  • Mélangez des cubes de céleri-rave, du poivre noir, du sel et de l’huile d’olive et glissez le tout au four. Un régal dans une salade d’hiver.
  • Le céleri-rave est également une alternative veggie au steak.

Fruits et légumes de saison associés

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294