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Salade de céleri-rave à la pomme

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • céleris-raves 0.5
  • pommes 1
  • citrons 0.5
  • persil plat 1 plants
  • yaourts nature 1 c. à soupe
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • moutarde 1 c. à café
  • graines de carvi 1 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Épluchez le céleri-rave et râpez-le.
  2. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets très fins. Mélangez avec le céleri-rave et pressez le demi-citron par-dessus.
  3. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat et finement les noisettes.
  4. Écrasez les graines de carvi avec le côté bombé d’une cuillère ou dans un mortier.
Préparation (20 min + 5 min)
  1. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le yaourt. Incorporez-la dans la salade de céleri-rave et ajoutez les graines de carvi. Salez et poivrez.
  2. Garnissez de persil plat et de noisettes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Lipides 11.9 g
Acides gras saturés 1.4 g
Glucides 9.3 g
Sucres 4.3 g
Fibres 4.3 g
Protéines 2.8 g
Sel 0.4 g