
Du pain frais du jour et riche en goût
Fournir à votre Bio-Planet un délicieux assortiment de pains frais du jour : c’est la mission de l’acheteur Dries Tanghe. Qualité, variété et proximité sont les maîtres mots. « Et bien sûr, nous n’utilisons que des ingrédients biologiques lors de la cuisson. »
Un large assortiment
Dries explique : « Tous nos pains frais sont produits chaque jour de manière traditionnelle et artisanale avec de longs temps de repos. Le résultat : des pains de haute qualité et riches en goût qui se conservent longtemps.
Avec nos boulangers, nous proposons un assortiment pertinent et visons à améliorer continuellement la qualité et les valeurs nutritionnelles de nos pains. Ainsi, le client a toujours l’embarras du choix : des pains au levain et à la levure, du foncé au plus clair, de formes et tailles variées.
Nous proposons également une grande variété en termes de céréales : outre le blé, le multigrain et l’épeautre, nous avons aussi du pain à base de tritordeum et du pain kamut dans notre assortiment. Vous trouvez également des pains sans gluten dans notre coin boulangerie. »
Des produits locaux
« Nous travaillons avec un maximum d’ingrédients locaux et souhaitons davantage miser sur cet aspect. L’épeautre que nous utilisons est déjà d’origine belge. En ce qui concerne le blé, nous avons récemment rejoint un projet de filière avec des agriculteurs, des meuniers et des boulangers locaux. »
Pain à l’honneur
« Chaque mois, nous mettons un pain à l’honneur et nous tenons également compte des saisons. Par exemple, en ce moment, vous pouvez acheter de savoureux sandwichs en forme de lapin pour Pâques. Outre les pains frais du jour, nous proposons également un assortiment de pains préemballés. Ceux-ci sont préparés avec le même soin et vous pouvez les cuire vous-même à la maison. »
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294