
Pain au levain au cottage cheese et aux carottes
Ingrédients
- carottes 2
- jeunes oignons 0.5 bottes
- citrons 0.5
- persil plat 0.5 plants
- cottage cheese 200 g
- pains d'épeautre au levain 8 tranches
- raisins secs 2 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir
- sel
Au préalable
Préparation (15 min)
- Ciselez les jeunes oignons et râpez les carottes.
- Hachez les feuilles de persil plat et pressez le citron.
- Mélangez les carottes râpées avec les raisins secs, le persil plat, le jus de citron, les jeunes oignons et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Salez et poivrez le cottage cheese.
- Tartinez 4 tranches de pain de cottage cheese et répartissez-y la salade de carottes. Refermez les sandwichs avec les autres tranches de pain. Conservez les pains dans une boîte à tartines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
250 kcal
Lipides
8.4 g
Acides gras saturés
2.6 g
Glucides
31.7 g
Sucres
7.8 g
Fibres
2.5 g
Protéines
10.4 g
Sel
1.1 g