Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Pain au levain au cottage cheese et aux carottes

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • carottes 2
  • jeunes oignons 0.5 bottes
  • citrons 0.5
  • persil plat 0.5 plants
  • cottage cheese 200 g
  • pains d'épeautre au levain 8 tranches
  • raisins secs 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. Ciselez les jeunes oignons et râpez les carottes.
  2. Hachez les feuilles de persil plat et pressez le citron.
  3. Mélangez les carottes râpées avec les raisins secs, le persil plat, le jus de citron, les jeunes oignons et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  4. Salez et poivrez le cottage cheese.
  5. Tartinez 4 tranches de pain de cottage cheese et répartissez-y la salade de carottes. Refermez les sandwichs avec les autres tranches de pain. Conservez les pains dans une boîte à tartines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 250 kcal
Lipides 8.4 g
Acides gras saturés 2.6 g
Glucides 31.7 g
Sucres 7.8 g
Fibres 2.5 g
Protéines 10.4 g
Sel 1.1 g