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Smoothie végane aux baies d’açaï et cerises

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • baies d’açaï (surgelés) 100 g
  • cerises 12
  • abricots séchés 4
  • boisson végétale aux amandes 1 L
  • graines de pavot 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Dénoyautez les cerises. Émincez-les ainsi que les abricots.
  2. Mixez la boisson végétale avec les baies d’açaï surgelées, les cerises et les abricots jusqu’à obtenir un smoothie lisse.
Présentation

Versez le smoothie dans 4 verres et parsemez de graines de pavot.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 76 kcal
Lipides 3.1 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 9.1 g
Sucres 8.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 1.8 g
Sel 0 g