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Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 8 tranches
  • épinards frais 50 g
  • pêches (mûr) 1
  • feta (bloc) 100 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre de Cayenne 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Détaillez la pêche en quartiers et la coppa en lanières.
  2. Répartissez les épinards, les pêches et la coppa sur 4 soucoupes. Morcelez la feta par-dessus. Agrémentez de poivre de Cayenne et d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Lipides 13.2 g
Acides gras saturés 5.7 g
Glucides 2.2 g
Sucres 2 g
Fibres 0.6 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.9 g