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Portobellos grillés et salsa au cerfeuil

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • portobellos 4
  • roquette 50 g
  • cerfeuil 1 bottes
  • échalotes 1
  • betteraves rouges en tranches (bocal) 200 g
  • moutarde 1 c. à café
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • huile de noix 1 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 1 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Hachez grossièrement le cerfeuil et l’échalotte.
Préparation (5 min + 20 min)
  1. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une poêle à frire et faites-y cuire les portobellos jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.
  2. Entre-temps, mélangez le cerfeuil avec l’échalote, la moutarde, le vinaigre de pomme, l’huile de noix et le reste de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une salsa épaisse. Salez et poivrez.
  3. Agrémentez les tranches de betteraves rouges d’1 c. à café de salsa au cerfeuil.
  4. Disposez les portobellos grillés sur les assiettes. Arrosez-les de salsa restante et accompagnez de roquette. Servez avec les tranches de betteraves rouges.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Lipides 44.9 g
Acides gras saturés 15.9 g
Glucides 8.3 g
Sucres 5.6 g
Fibres 1 g
Protéines 51.2 g
Sel 1.9 g