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Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine

Petit-déjeuners plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mandarines 3
  • boisson aux amandes non sucrée 6 dl
  • flocons d’avoine 150 g
  • quinoa soufflé (Priméal) 3 c. à soupe
  • graines de chanvre 1 c. à soupe
  • noyaux de cacao 2 c. à soupe
  • sucre de fleur de coco (facultatif) 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Mélangez les flocons d’avoine avec les noyaux de cacao dans un bocal.
  2. Arrosez de boisson à l’amande. Fermez et laissez infuser 12 h au réfrigérateur.
Préparation (5 min + 12 h d’infusion + 15 min)
  1. Laissez venir le bocal à température ambiante. Ajoutez un trait de boisson à l’amande si la préparation est trop épaisse.
  2. Entre-temps, pelez les mandarines et coupez-les en quartiers.
  3. Versez la préparation dans 4 bols et parsemez de quinoa.
  4. Décorez de mandarines et de graines de chanvre. Saupoudrez éventuellement de sucre de fleur de coco.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Lipides 10.1 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 34.5 g
Sucres 7.8 g
Fibres 5.5 g
Protéines 8.4 g
Sel 0.2 g