
Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt
Ingrédients
- myrtilles 125 g
- boisson aux noisettes 2.5 dl
- yaourt au lait de chèvre 4 c. à soupe
- beurre (ou d’huile de coco) 1 c. à café
- œufs 2
- couques au miel 800 tranches
- miel liquide 1 c. à soupe
- cardamome moulue 0.3 c. à café
Au préalable
Au préalable
- Battez les oeufs avec une fourchette et intégrez-y la boisson aux noisettes et la cardamome.
- Incorporez le miel dans le yaourt au lait de chèvre.
Préparation (5 min + 15 min)
- Plongez une à une les tranches de couque au miel dans la préparation aux oeufs.
- Faites fondre le beurre ou l’huile de coco dans une grande poêle et faites-y dorer les couques au miel.
- Répartissez-les sur 4 assiettes et nappez-les de yaourt sucré. Décorez avec les myrtilles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
259 kcal
Lipides
6.1 g
Acides gras saturés
2.5 g
Glucides
43.7 g
Sucres
26.9 g
Fibres
4.4 g
Protéines
5.9 g
Sel
0.4 g