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Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • myrtilles 125 g
  • boisson aux noisettes 2.5 dl
  • yaourt au lait de chèvre 4 c. à soupe
  • beurre (ou d’huile de coco) 1 c. à café
  • œufs 2
  • couques au miel 800 tranches
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • cardamome moulue 0.3 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Battez les oeufs avec une fourchette et intégrez-y la boisson aux noisettes et la cardamome.
  2. Incorporez le miel dans le yaourt au lait de chèvre.
Préparation (5 min + 15 min)
  1. Plongez une à une les tranches de couque au miel dans la préparation aux oeufs.
  2. Faites fondre le beurre ou l’huile de coco dans une grande poêle et faites-y dorer les couques au miel.
  3. Répartissez-les sur 4 assiettes et nappez-les de yaourt sucré. Décorez avec les myrtilles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 259 kcal
Lipides 6.1 g
Acides gras saturés 2.5 g
Glucides 43.7 g
Sucres 26.9 g
Fibres 4.4 g
Protéines 5.9 g
Sel 0.4 g