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Cake à la banane et aux amandes

Desserts Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • bananes (bien mûres) 4
  • raisins secs 1 poignées
  • œufs 3
  • beurre 1 c. à café
  • amandes effilées 2 c. à soupe
  • flocons d’avoine (fins) 50 g
  • farine d’amande 100 g
  • poudre à lever 1 sachets
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
  2. Battez les œufs.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (5 min + 35 min)
  1. Ajoutez tous les ingrédients (saufs les amandes et le beurre) dans un saladier et pétrissez.
  2. Graissez un moule à cake avec le beurre et versez-y la pâte. Saupoudrez d’amandes effilées et glissez 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Lipides 21.5 g
Acides gras saturés 3.6 g
Glucides 42.7 g
Sucres 25.9 g
Fibres 7.8 g
Protéines 15.3 g
Sel 1.5 g