
Bruschettas aux artichauts et boulettes d’algues
Ingrédients
- boulettes d’algues à la zélandaise 150 g
- mélange piquant de microlégumes 30 g
- ail 1 éclats
- baguettes 0.5
- crème d’artichauts 3 c. à soupe
- huile d'olive 3 c. à soupe
Au préalable
Au préalable
- Détaillez la demi-baguette en 8 tranches.
- Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2.
Préparation (5 min + 20 min)
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans la poêle et dorez-y les tranches de baguette de chaque côté. Hors de la poêle, frottez-les avec l’éclat d’ail coupé.
- Tartinez chaque tranche de baguette de crème d’artichauts et garnissez de rondelles de boulettes. Décorez de microlégumes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
217 kcal
Lipides
14.3 g
Acides gras saturés
2 g
Glucides
15 g
Sucres
1.4 g
Fibres
2.1 g
Protéines
5.9 g
Sel
1.1 g