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Bruschettas aux artichauts et boulettes d’algues

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • boulettes d’algues à la zélandaise 150 g
  • mélange piquant de microlégumes 30 g
  • ail 1 éclats
  • baguettes 0.5
  • crème d’artichauts 3 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Détaillez la demi-baguette en 8 tranches.
  2. Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2.
Préparation (5 min + 20 min)
  1. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.
  2. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans la poêle et dorez-y les tranches de baguette de chaque côté. Hors de la poêle, frottez-les avec l’éclat d’ail coupé.
  3. Tartinez chaque tranche de baguette de crème d’artichauts et garnissez de rondelles de boulettes. Décorez de microlégumes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 217 kcal
Lipides 14.3 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides 15 g
Sucres 1.4 g
Fibres 2.1 g
Protéines 5.9 g
Sel 1.1 g