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Bowl végane à la poire et aux graines de chia

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poires (mûres) 2
  • alternative au yaourt à base de soja et de myrtilles 500 g
  • graines de chia 4 c. à soupe
  • protéines végétales en poudre 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Mélangez la poudre protéinée avec l’alternative au yaourt.
  2. Coupez les poires non pelées en fines tranches.
Présentation

Répartissez le yaourt dans 4 bowls et garnissez de poires. Parsemez de graines de chia.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 226 kcal
Lipides 6.2 g
Acides gras saturés 0.9 g
Glucides 21.2 g
Sucres 17.4 g
Fibres 6.1 g
Protéines 18.4 g
Sel 0.5 g