Le jambon d’Ardenne
L’histoire de Cœur d’Ardenne
Créée en 1926 par Robert Schietse à Saint-Hubert, ville d’origine gallo-romaine de l’Ardenne belge, la maison Cœur d’Ardenne fabrique des charcuteries artisanales ardennaises de la plus haute qualité.
Chaque produit acquiert son caractère unique grâce à un processus où le savoir-faire est essentiel. En raison de la méthode de production stricte et de la localisation géographique, toutes les charcuteries reçoivent le certificat de qualité européen IGP.
De la vraie charcuterie traditionnelle belge
Toutes les charcuteries sont fabriquées à partir de bons porcs belges. Cela va de la Bûche pur porc (saucisson pur porc avec sa fleur naturelle issu de la meilleure viande d’épaule) au Fagot pur porc (saucisson pur porc haché et épicé de manière traditionnelle) en passant par le Saucisson pur porc.
À côté de cela, la maison Cœur d’Ardenne propose également un fabuleux Filet de bœuf d’Ardenne.
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