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Wraps pimentés aux tomates et au cheddar

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tomates 4
  • jeunes oignons 1 bottes
  • coriandre 1 plants
  • piments rouges 2
  • cheddar (bloc) 100 g
  • wraps 4
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Supprimez les graines des piments (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes), puis émincez le reste.
  2. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
  3. Hachez grossièrement les jeunes oignons et les feuilles de coriandre.
  4. Râpez le cheddar.
Préparation (15 min + 15 min)
  1. Mélangez les tomates avec les piments, les jeunes oignons et la coriandre. Salez et poivrez.
  2. Répartissez ce mélange sur les wraps et parsemez de cheddar râpé. Roulez les wraps en serrant.
  3. Disposez les wraps côte à côte sur une grande feuille d’aluminium et refermez celle-ci. Déposez les wraps emballés au centre de la grille d’un barbecue bien chaud et laissez cuire 10 min, jusqu’à ce que le cheddar soit fondu.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 332 kcal
Lipides 13.6 g
Acides gras saturés 6.4 g
Glucides 37.4 g
Sucres 6.6 g
Fibres 3.9 g
Protéines 12.3 g
Sel 1 g