Wraps aux tranches de légumes et salade croquante

Wraps aux tranches de légumes et salade croquante

Lunch 20 min.
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Tranchez le concombre non pelé en 2 dans la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Coupez-le encore en 2 et détaillez la chair en quartiers d'1 cm.

  3. Coupez les tomates cerises en quartiers. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de menthe.

  4. Mélangez le tout avec le yaourt, du sel et du poivre.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir les burgers aux légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  7. Garnissez chaque wrap de mélange de salade, de 3 burgers et de salade concombre-tomates.

  8. Roulez les wraps en serrant et coupez-les en 2.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467.0 kcal
Gras 19.3 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 56.1 g
Du sucre 8.0 g
Fibre 4.5 g
Protéine 14.9 g
Le sel 1.8 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294