Wraps au four à la courgette et à la sauce tomate aux olives

Wraps au four à la courgette et à la sauce tomate aux olives

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette non pelée et les carottes en fins bâtonnets.

  3. Déchirez le jambon Ganda.

  4. Hachez grossièrement les olives.

  5. Effeuillez le plant de basilic et déchirez les feuilles.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole et faites-y revenir la courgette et les carottes ± 15 min à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Salez et poivrez légèrement.

  9. Garnissez chaque wrap de sauce pour pâtes et répartissez les légumes, les tranches de jambon et les olives. Roulez-les et disposez-les dans un plat à four.

  10. Glissez les wraps 12 à 15 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants.

  11. Hors du four, garnissez de basilic et de parmesan.

  12. Présentation:
  13. Servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2130.0 kj
Énergie 509.0 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 50.4 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 2.1 g
Protéine 25.2 g
Le sel 5.2 g
sodium 2.1 g

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