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Wok coloré de nouilles au seitan Fritti

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • seitan Fritti 350 g
  • courgettes 1
  • carottes 3
  • aubergines 1
  • coriandre 1 plants
  • échalotes 2
  • ail 1 éclats
  • gingembre 2 cm
  • nouilles de riz 400 g
  • amandes effilées 2 c. à soupe
  • sucre 1 pincées
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • vinaigre de riz 1 c. à soupe
  • sauce soja 3 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Coupez la courgette, l’aubergine et les carottes en très fins bâtonnets de ± 3 cm.
  2. Hachez finement les tiges de coriandre et grossièrement les feuilles.
  3. Émincez les échalotes et l’ail.
  4. Râpez le gingembre.
Préparation (15 min + 20 min)
  1. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok et faites revenir les échalotes, le gingembre, l’ail et les tiges de coriandre jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez les légumes, la sauce soja et le vinaigre de riz. Saupoudrez de sucre et mélangez. Laissez cuire ± 8 min à couvert et à feu doux.
  3. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez le seitan.
  4. Faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l’emballage) dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez-les à l’eau froide.
  5. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  6. Incorporez les nouilles aux légumes en remuant. Salez et poivrez. Intégrez le seitan, et garnissez de feuilles de coriandre et d’amandes effilées.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés 2.2 g
Glucides 76.5 g
Sucres 7.5 g
Fibres 8 g
Protéines 32.2 g
Sel 2.6 g