Vin chaud maison

Vin chaud maison

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Coupez le citron en très fines rondelles.

  3. Écrasez légèrement les graines de cardamome avec le plat d'un grand couteau.

  4. Prélevez le zeste des oranges et détaillez-le en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer le vin à feu doux dans une casserole avec la cannelle, la cardamome, la badiane, les rondelles de citron, le zeste des oranges et le sucre de canne. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  7. Laissez macérer 10 à 15 min à feu très doux.

  8. Tamisez la boisson. Réservez les rondelles de citron et les zestes d'oranges pour la décoration.

  9. Présentation:
  10. Versez le vin chaud dans 5 verres et décorez avec les agrumes.

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294