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Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d’oignons

Bouchées apéritives plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pain de seigle au levain 8 tranches
  • fromage de brebis frais 75 g
  • betteraves rouges 1
  • vinaigre de riz brun (Genmai Su) 3 c. à soupe
  • oignons rouges (petit) 0.5
  • sucre de canne 1 c. à soupe
  • vinaigre de vin rouge 1.5 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (35 min + 1 h de marinade)
  1. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et la betterave en très fines rondelles.
  2. Faites chauffer un poêlon. Mettez-y les rondelles d’oignon rouge, le sucre de canne et le vinaigre de vin rouge et faites mijoter à feu doux. Remuez régulièrement jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que la sauce ait épaissi. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire et laissez l’eau s’évaporer. Laissez refroidir.
  3. Faites mariner bien à l’avance les rondelles de betterave dans le vinaigre Genmai Su (au moins pendant 1 h).
  4. Grillez les tranches de pain, tartinez-les généreusement de fromage et ajoutez les rondelles de betterave et le confit d’oignons.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Lipides 3 g
Acides gras saturés 1.8 g
Glucides 14.2 g
Sucres 4.4 g
Fibres 0.7 g
Protéines 3.6 g
Sel 0.5 g