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Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon

Lunchs Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • betteraves rouges 2
  • germes de daikon 30 g
  • menthe fraîche 1 branches
  • feta 50 g
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • cumin moulu 0.5 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez les betteraves rouges et coupez-les en gros morceaux.
  3. Morcelez la feta.
Préparation (5 min + 25 min)
  1. Disposez les betteraves dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Épicez-les de cumin, de sel et de poivre noir. Mélangez le tout et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
  2. Mixez grossièrement la feta avec les feuilles de menthe. Ajoutez éventuellement un trait d’eau si vous préférez une texture plus tendre. Salez et poivrez.
  3. Garnissez une tranche de pain (de seigle, par ex.) de tartinade et décorez avec les germes de daikon.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Lipides 7.9 g
Acides gras saturés 2.7 g
Glucides 4.9 g
Sucres 4.8 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.2 g
Sel 0.3 g