Tartare de sériole

Tartare de sériole

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'échalote.

  3. Préparation:
  4. Retirez la peau du poisson, coupez-le en dés d'1/2 cm et mettez-les dans un récipient avec l'échalote et le jeune oignon. Mélangez.

  5. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez-le.

  6. Versez le jus et un peu de zeste de citron vert sur le poisson. Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

  7. Disposez le tartare sur une assiette et décorez de persil plat et de caviar.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107.0 kcal
Gras 6.8 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 1.0 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.4 g
Protéine 10.4 g
Le sel 0.1 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294