Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Tartare de sériole

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • sériole Kingfish 225 g
  • caviar 1 c. à café
  • échalotes 1
  • jeunes oignons 1
  • persil plat 1.5 bottes
  • citrons verts 1
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Émincez l’oignon et l’échalote.
Préparation (5 min + 15 min)
  1. Retirez la peau du poisson, coupez-le en dés d’1/2 cm et mettez-les dans un récipient avec l’échalote et le jeune oignon. Mélangez.
  2. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez-le.
  3. Versez le jus et un peu de zeste de citron vert sur le poisson. Salez et poivrez, puis ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien.
  4. Disposez le tartare sur une assiette et décorez de persil plat et de caviar.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Lipides 6.8 g
Acides gras saturés 1.2 g
Glucides 1 g
Sucres 0.5 g
Fibres 0.4 g
Protéines 10.4 g
Sel 0.1 g