
Tartare de sériole
Ingrédients
- sériole Kingfish 225 g
- caviar 1 c. à café
- échalotes 1
- jeunes oignons 1
- persil plat 1.5 bottes
- citrons verts 1
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- Émincez l’oignon et l’échalote.
Préparation (5 min + 15 min)
- Retirez la peau du poisson, coupez-le en dés d’1/2 cm et mettez-les dans un récipient avec l’échalote et le jeune oignon. Mélangez.
- Râpez le zeste du citron vert, puis pressez-le.
- Versez le jus et un peu de zeste de citron vert sur le poisson. Salez et poivrez, puis ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien.
- Disposez le tartare sur une assiette et décorez de persil plat et de caviar.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
107 kcal
Lipides
6.8 g
Acides gras saturés
1.2 g
Glucides
1 g
Sucres
0.5 g
Fibres
0.4 g
Protéines
10.4 g
Sel
0.1 g