Sushis végétariens à l'avocat et à l'oeuf

Sushis végétariens à l'avocat et à l'oeuf

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez le reste en longs bâtonnets.

  3. Coupez les carottes, le concombre et l'avocat en bâtonnets.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Incorporez le sucre de fleur de coco dans le vinaigre de riz et mélangez le tout avec le riz.

  7. Battez les oeufs et intégrez-les à la boisson au riz. Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle et cuisez-y une omelette avec le mélange aux oeufs. Coupez-la en bâtonnets.

  8. Disposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Couvrez d'une couche de riz d'1 cm d'épaisseur, jusqu'à 1 à 2 cm du bord. Répétez l'opération avec les autres feuilles.

  9. Répartissez les bâtonnets de légumes et d'omelette sur le riz, et formez des roulades dans le sens de la longueur à l'aide du tapis. Humidifiez le bord supérieur de la feuille afin que le rouleau ferme correctement. Coupez en tronçons.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez les sushis de sauce soja et de wasabi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439.0 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 56.9 g
Du sucre 16.6 g
Fibre 5.2 g
Protéine 14.1 g
Le sel 1.9 g

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