
Smoothie à la mangue et pollen d’abeilles
Ingrédients
- mangues (mûre) 1
- kiwis 2
- citrons verts 1
- gingembre (frais) 2 cm
- pollen d’abeilles 4 c. à café
- purée de mangoustan 200 ml
- jus pomme-mangue 200 ml
Au préalable
Préparation (10 min)
- Coupez la chair de la mangue et des kiwis en dés. Râpez le gingembre et pressez le citron vert.
- Mixez le tout avec la purée de mangoustan et le jus pomme-mangue dans un blender. Allongez éventuellement d’eau, selon la consistance souhaitée.
- Répartissez le smoothie dans 4 verres et garnissez-les de pollen d’abeilles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
133 kcal
Lipides
1 g
Acides gras saturés
0.1 g
Glucides
27.5 g
Sucres
25.2 g
Fibres
2.5 g
Protéines
2.1 g
Sel
0 g