Sandwich à l'escalope de pois chiches et aux légumes grillés

Sandwich à l'escalope de pois chiches et aux légumes grillés

Lunch 35 min.
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez l'aubergine et la courgette non pelée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez ce dernier en lanières.

  4. Ouvrez les petits pains.

  5. Préparation:
  6. Badigeonnez les légumes des 2 côtés avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et agrémentez de paprika et d'origan. Faites-les dorer dans une poêle à griller jusqu'à ce qu'ils soient joliment zébrés.

  7. Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes ± 3 min des 2 côtés.

  8. Garnissez chaque petit pain d'une escalope, de légumes grillés, d'1 c. à soupe de guacamole et de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2259.0 kj
Énergie 540.0 kcal
Gras 26.1 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 55.8 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 11.0 g
Protéine 15.2 g
Le sel 2.0 g
sodium 0.8 g
Légumes, fruits, noix et huiles 59.0 %

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