Salade festive au saumon et aux haricots borlotti

Salade festive au saumon et aux haricots borlotti

Entrée 25 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Rincez les haricots sous l'eau froide et égouttez.

  3. Pelez la peau du pamplemousse jusqu'à la chair avec un couteau aiguisé. Découpez les quartiers entre les membranes.

  4. Pressez le citron vert (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus).

  5. Découpez la chair de l'avocat en quartiers et aspergez du jus de citron vert.

  6. Détaillez le saumon en lanières.

  7. Préparation:
  8. Répartissez la roquette sur les quatre assiettes et garnissez de haricots, les morceaux d'avocat, de pamplemousse et le saumon.

  9. Ciselez les feuilles de persil et mélangez avec le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Agrémentez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1678.0 kj
Énergie 401.0 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 27.8 g
Du sucre 5.0 g
Fibre 11.7 g
Protéine 20.3 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294