
Salade de tomates mixtes
Ingrédients
4 personnes- basilic frais 4 branches
- huile d'olive vierge extra 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- gros sel marin
- tomates 600 g
- vinaigre balsamique 1 c. à soupe
Au préalable
Préparation (15 min)
- Coupez les tomates en morceaux (n’enlevez pas les graines, car celles-ci ont aussi beaucoup de saveur).
- Effeuillez le basilic.
- Assaisonnez les tomates avec l’huile d’olive et le vinaigre. Agrémentez de poivre noir et de gros sel marin. Mélangez à la main et garnissez de feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
77 kcal
Lipides
5.6 g
Acides gras saturés
0.9 g
Glucides
4.4 g
Sucres
4.4 g
Fibres
2 g
Protéines
1.1 g
Sel
0.5 g
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294