Salade de chou-fleur, tomates et oeufs

Salade de chou-fleur, tomates et oeufs

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. Faites cuire les oeufs 8 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  4. Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.

  5. Émincez les feuilles de persil plat et les échalotes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le chou-fleur 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée ou dans un panier vapeur. Égouttez et passez les bouquets sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, écalez les oeufs et écrasez-les grossièrement avec une fourchette.

  9. Mélangez le chou-fleur, la mayonnaise, les tomates, l'échalote, le persil et les oeufs. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez comme lunch ou pour accompagner un burger veggie, de la viande ou du poulet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260.0 kcal
Gras 20.9 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 8.8 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 4.9 g
Protéine 7.1 g
Le sel 0.3 g

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