Salade de boulgour avec falafel, houmous, vinaigrette aux herbes et crackers

Salade de boulgour avec falafel, houmous, vinaigrette aux herbes et crackers

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Cuire le boulgour selon les indications du paquet. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède ou froid.

  3. Faire frire les falafels jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

  4. Dans un grand bol, mélanger le boulgour, les épinards, la menthe et le persil.

  5. Préparer la vinaigrette : fouetter tous les ingrédients dans un petit bol.

  6. Disposer joliment dans l'assiette les épinards feuillus, les tranches de radis, les graines de grenade et les fèves edamame.

  7. Verser la vinaigrette sur la salade

  8. Répartir les falafels sur le dessus.

  9. Déposer le houmous à côté ou au milieu et saupoudrer de graines de grenade.

  10. Servir avec des crackers à tremper ou à grignoter.

  11. Astuce
  12. Pour une touche de fraîcheur supplémentaire, vous pouvez également saupoudrer la salade d'un zeste de citron râpé juste avant de la servir.

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294