Salade avec croquettes apéro, betterave et sauce au tahini

Salade avec croquettes apéro, betterave et sauce au tahini

20 min.
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Hachez grossièrement la roquette et les feuilles de persil et coupez la betterave en bâtonnets de ± 0,5 cm.

  3. Mélangez le yaourt Greek style avec le tahini et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les croquettes apéro quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  5. Répartissez la roquette sur les assiettes. Ajoutez-y quelques bâtonnets de betterave.

  6. Placez 3 croquettes apéro sur l’assiette, accompagnées d’un peu de kimchi. Garnissez de dressing au yaourt et d’un peu de persil.

  7. Envie d’un lunch ?
  8. Si vous prévoyez cette salade comme lunch, servez-la avec quelques tranches de pain complet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330.0 kcal
Énergie 1381.0 kj
Gras 18.3 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 29.0 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 5.7 g
Protéine 9.5 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 55.0 %

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294