Salade au fromage grillé et aux tomates et dressing à la ciboulette

Salade au fromage grillé et aux tomates et dressing à la ciboulette

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Coupez le paneer en cubes.

  3. Détaillez les tomates en quartiers et épépinez-les.

  4. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, supprimez-en les graines avec une cuillère, puis détaillez en demi-lunes de ± 0,5 cm.

  5. Ciselez les jeunes oignons et la ciboulette.

  6. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le jusqu'à obtenir 1 c. à soupe de jus.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le zeste et le jus de citron vert ainsi que la ciboulette avec le skyr. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les quartiers de tomates, le concombre et les jeunes oignons aux jeunes pousses.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de paneer de tous les côtés.

  11. Répartissez la salade dans 4 assiettes. Dressez-y les cubes de paneer et assaisonnez de dressing à la ciboulette. Servez avec un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261.0 kcal
Gras 16.5 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 9.4 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 3.4 g
Protéine 16.7 g
Le sel 1.6 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294