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Roulés à la cannelle

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • beurre à température ambiante 50 g
  • pâte feuilletée 1 feuilles
  • sucre Mascobado (+ 1 c. à soupe) 40 g
  • cannelle 0.5 c. à café
  • cardamome moulue 0.5 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Mélangez le beurre ramolli avec 40 g de sucre, la cannelle et la cardamome.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail propre et badigeonnez-la avec le mélange au beurre.
  4. Roulez-la et coupez-la en tronçons de ± 3 cm.
  5. Disposez les roulés côte à côte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Veillez à ce que la jointure soit en dessous et à ce que les roulés ne se touchent pas.
  6. Parsemez avec 1 c. à soupe de sucre et faites dorer 12 à 15 min au four préchauffé.
  7. Laissez refroidir légèrement et servez avec une tasse de thé ou de café.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Lipides 24.1 g
Acides gras saturés 12.4 g
Glucides 34.3 g
Sucres 14 g
Fibres 0.9 g
Protéines 3.2 g
Sel 0.7 g