Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Roulade au saumon et fromage de chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • saumon fumé 200 g
  • fromage de chèvre 200 g
  • pommes 0.25
  • ciboulette 1 plants
  • miel 1 c. à soupe
  • poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Coupez la pomme en dés.
Préparation (5 min + 15 min)
  1. Mélangez le fromage de chèvre, la pomme, la ciboulette et le miel. Poivrez.
  2. Recouvrez une feuille de film alimentaire de saumon, en veillant à ce que les tranches se chevauchent et forment un rectangle. Laissez 5 cm de film libre dans le bas.
  3. Tartinez le mélange au fromage sur la moitié inférieure du saumon. Réalisez un rouleau bien serré, sans y inclure le film alimentaire. Pressez les extrémités et placez le rouleau au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Retirez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches égales.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 240 kcal
Lipides 16 g
Acides gras saturés 8.3 g
Glucides 4.9 g
Sucres 4.5 g
Fibres 0.2 g
Protéines 19.2 g
Sel 2 g