
Raviolis épicés et sauce dip fraîche
Ingrédients
- raviolis végétaliens Spicy (surgelés) 20
- jeunes oignons 4
- tomates demi-séchées à l'huile 5
- yaourts nature 4 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- chimichurri 0.5 c. à café
- poivre noir
- sel
Au préalable
Au préalable
- Faites complètement dégeler les raviolis et épongez-les.
- Ciselez les jeunes oignons.
- Émincez les tomates demi-séchées.
Préparation (décongélation + 10 min + 20 min)
- Mélangez le yaourt avec l’huile d’olive, les épices chimichurri, les jeunes oignons et les tomates demi-séchées jusqu’à obtenir une sauce lisse. Salez et poivrez.
- Faites complètement dégeler les raviolis et épongez-les. Faites cuire les raviolis à la poêle ou au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés (voir instructions sur l’emballage).
Présentation
Servez à l’apéritif avec la sauce dip fraîche.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
162 kcal
Lipides
6.5 g
Acides gras saturés
2.3 g
Glucides
19 g
Sucres
3.7 g
Fibres
0.9 g
Protéines
6.3 g
Sel
1.8 g
Astuce
Essayez ces raviolis au BBQ ! Faites-les complètement dégeler et épongez-les. Assaisonnez-les d’huile d’olive et, par ex., de graines de coriandre écrasées, de sumak, de coriandre fraîche ciselée ou de poivre noir. Laissez mariner 30 min. Faites griller les raviolis sur un barbecue à feu modéré jusqu’à ce que les traces du gril apparaissent des deux côtés.