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Quartiers de potiron rôtis

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • potirons 500 g
  • parmesan 80 g
  • chapelure 3 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • thym séché 1 c. à café
  • épices cajun 1 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Râpez le parmesan et mélangez avec le thym, les épices cajun et la chapelure.
  2. Épluchez le potiron, coupez-le en 2 et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez en quartiers de max. 1 cm d’épaisseur.
  3. Badigeonnez chaque quartier d’huile d’olive, salez et poivrez. Disposez-les côte à côte dans un plat à four et parsemez du mélange au parmesan.
  4. Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (15 min + 25 min)
  1. Glissez les quartiers de potiron ± 25 min au four jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168 kcal
Lipides 11.4 g
Acides gras saturés 4.5 g
Glucides 6.4 g
Sucres 2.8 g
Fibres 1.6 g
Protéines 9.4 g
Sel 0.7 g