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Pudding chocolat-coco

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • chocolat (noir ou au lait) 100 g
  • sucre de fleur de coco 2 c. à soupe
  • fécule de maïs 2 c. à soupe
  • lait de coco 4 dl
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Cassez le chocolat en morceaux.
  2. Râpez 30 g de chocolat.
Préparation (20 min + temps de refroidissement)
  1. Faites chauffer 2 dl de lait de coco à feu doux avec le sucre de fleur de coco et 70 g de chocolat. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  2. Délayez la fécule de maïs dans 2 dl de lait de coco. Incorporez ensuite le tout dans le mélange au chocolat et au lait de coco en remuant jusqu’à ce que la préparation commence à s’épaissir. Laissez mijoter quelques instants sans cesser de mélanger.
  3. Répartissez le pudding dans 4 ramequins et laissez refroidir.
Présentation

Décorez avec le chocolat râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Lipides 29.4 g
Glucides 27.2 g
Protéines 3.9 g