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Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées

Desserts moins de 30 min. 4 raviers

Ingrédients

  • bananes mûres 2
  • alternative végétale au yaourt à base de noix de coco 200 g
  • noix de pécan 2 c. à soupe
  • sablés au citron (par ex. de Generous) 12
  • cacao en poudre 1 c. à café
  • espresso (fort) 1 petites tasses
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. Émiettez les sablés et répartissez-les dans 4 pots.
  2. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les dans les récipients.
  3. Incorporez l’espresso dans l’alternative au yaourt. Versez-la ensuite sur la couche de banane.
  4. Hachez grossièrement les noix de pécan et saupoudrez-en chaque pot.
  5. Tamisez le cacao en poudre sur les desserts.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325 kcal
Lipides 20.6 g
Acides gras saturés 14 g
Glucides 30.1 g
Sucres 17.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 3.6 g
Sel 0.1 g