Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Pizza colorée aux légumes et au brie

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • aubergines graffiti 2
  • poivrons rouges 2
  • basilic 0.5 plants
  • romarin frais 1 branches
  • brie 150 g
  • pâtes à pizza 2
  • pesto vert 130 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • origan 1 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en morceaux.
  3. Détaillez les aubergines en cubes de ± 2 cm.
  4. Ciselez les feuilles de romarin.
  5. Disposez les légumes dans un plat à four.
  6. Agrémentez d’origan, de romarin, de sel et de poivre noir. Mélangez avec de l’huile d’olive et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
  7. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic et découpez le brie en tranches.
Préparation (30 min + 20 min)
  1. Diminuez la température du four à 200 °C.
  2. Déroulez les pâtes à pizza sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et badigeonnez-les de pesto jusqu’à 1 cm du bord. Garnissez avec les légumes grillés et les tranches de brie.
  3. Glissez 15 min au four préchauffé jusqu’à ce que le brie soit bien fondu.
Présentation

Agrémentez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Lipides 28.7 g
Acides gras saturés 9.2 g
Glucides 41.5 g
Sucres 6.8 g
Fibres 7.6 g
Protéines 19.5 g
Sel 3.2 g