
Pizza colorée aux légumes et au brie
Ingrédients
- aubergines graffiti 2
- poivrons rouges 2
- basilic 0.5 plants
- romarin frais 1 branches
- brie 150 g
- pâtes à pizza 2
- pesto vert 130 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- origan 1 c. à café
- poivre noir
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en morceaux.
- Détaillez les aubergines en cubes de ± 2 cm.
- Ciselez les feuilles de romarin.
- Disposez les légumes dans un plat à four.
- Agrémentez d’origan, de romarin, de sel et de poivre noir. Mélangez avec de l’huile d’olive et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
- Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic et découpez le brie en tranches.
Préparation (30 min + 20 min)
- Diminuez la température du four à 200 °C.
- Déroulez les pâtes à pizza sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et badigeonnez-les de pesto jusqu’à 1 cm du bord. Garnissez avec les légumes grillés et les tranches de brie.
- Glissez 15 min au four préchauffé jusqu’à ce que le brie soit bien fondu.
Présentation
Agrémentez de basilic.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
518 kcal
Lipides
28.7 g
Acides gras saturés
9.2 g
Glucides
41.5 g
Sucres
6.8 g
Fibres
7.6 g
Protéines
19.5 g
Sel
3.2 g