Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Pistolet gris à la salade de thon fruitée

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • laitues 0.5
  • mangues mûres (nectarines) 2
  • coriandre 1 plants
  • yaourts nature 1 c. à soupe
  • pistolets gris mous 8
  • thon au naturel (boîte) 185 g
  • mayonnaise 3 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Détaillez la chair des mangues ou des nectarine en dés.
  2. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
  3. Égouttez le thon. Écrasez-le avec une fourchette et agrémentez-le de mayonnaise, de coriandre et de yaourt. Mélangez-y les dés de fruits. Salez et poivrez.
  4. Ouvrez les pistolets et garnissez-les de salade de thon et de feuilles de laitue. Conservez les pistolets garnis dans une boîte à tartines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Lipides 17.8 g
Acides gras saturés 2.3 g
Glucides 64.9 g
Sucres 18.1 g
Fibres 4.5 g
Protéines 17.9 g
Sel 1.7 g