
Pink mocktail
Ingrédients
- jus de canneberge 2 dl
- citrons 2
- menthe fraîche 1 branches
- graines de grenade 1 c. à soupe
- sucre 80 g
- eau pétillante 2.5 dl
- glaçons
Au préalable
Préparation (15 min)
- Râpez le zeste des citrons (sans la peau blanche) et pressez ces derniers.
- Portez le sucre, les zestes et 150 ml d’eau à ébullition dans un poêlon, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Laissez refroidir et tamisez.
- Mélangez le sirop avec les jus d’airelles et de citron.
- Mettez des glaçons dans un verre et versez-y la préparation. Complétez d’eau pétillante.
Présentation
Garnissez le verre de graines de grenade et de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce
Pour un pink cocktail, ajoutez 3 cl de vodka.