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Pâtes au duo de poissons et sauce verte de légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mélange de poisson pour wok (surgelés) 450 g
  • épinards (surgelés) 400 g
  • citrons verts 1
  • échalotes 3
  • crème fraîche 2 dl
  • spaghettis 400 g
  • haricots verts coupés (bocal) 340 g
  • moutarde 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
  2. Émincez les échalotes.
  3. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez celui-ci jusqu’à obtenir 2 c. à soupe de jus.
  4. Rincez les haricots verts sous l’eau froide et égouttez-les.
Préparation (décongélation + 5 min. + 25 min.)
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
  2. Intégrez les épinards surgelés et laissez-les fondre. Agrémentez de crème et de moutarde.
  3. Déposez le poisson sur les légumes et laissez cuire 15 min à couvert et à feu doux.
  4. Ajoutez les haricots verts, le zeste et le jus de citron vert. Mélangez délicatement.
  5. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  6. Mélangez délicatement les pâtes avec le poisson et la sauce aux légumes. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 658 kcal
Lipides 19.8 g
Acides gras saturés 8.1 g
Glucides 77.8 g
Sucres 5.1 g
Fibres 7.3 g
Protéines 38.4 g
Sel 0.8 g