Papillote de fraises rhum-cannelle

Papillote de fraises rhum-cannelle

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Coupez les fraises en 2.

  3. Cassez les bâtons de cannelle en 2.

  4. Mélangez le sucre avec le rhum, et versez sur les fraises.

  5. Répartissez les fraises sur 4 morceaux de papier aluminium et ajoutez 1/2 bâton de cannelle dans chaque papillote.

  6. Préparation:
  7. Fermez les papillotes et déposez-les 5 min dans les braises chaudes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117.0 kcal
Gras 0.0 g
Gras saturé 0.0 g
Glucides 20.8 g
Du sucre 20.2 g
Fibre 1.5 g
Protéine 0.9 g
Le sel 0.0 g
Astuce

Servez avec de la crème fraîche battue ou une boule de glace.

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294