Bon pour vous et bon pour la planète, ça donne toujours envie

Papillote de fraises rhum-cannelle

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • fraises 450 g
  • sucre de canne 4 c. à soupe
  • rhum 4 c. à soupe
  • bâtons de cannelle 2
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Coupez les fraises en 2.
  2. Cassez les bâtons de cannelle en 2.
  3. Mélangez le sucre avec le rhum, et versez sur les fraises.
  4. Répartissez les fraises sur 4 morceaux de papier aluminium et ajoutez 1/2 bâton de cannelle dans chaque papillote.
Préparation (5 min)
  1. Fermez les papillotes et déposez-les 5 min dans les braises chaudes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Lipides 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 20.8 g
Sucres 20.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 0.9 g
Sel 0 g
Astuce

Servez avec de la crème fraîche battue ou une boule de glace.