
Papillote de fraises rhum-cannelle
Ingrédients
- fraises 450 g
- sucre de canne 4 c. à soupe
- rhum 4 c. à soupe
- bâtons de cannelle 2
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Coupez les fraises en 2.
- Cassez les bâtons de cannelle en 2.
- Mélangez le sucre avec le rhum, et versez sur les fraises.
- Répartissez les fraises sur 4 morceaux de papier aluminium et ajoutez 1/2 bâton de cannelle dans chaque papillote.
Préparation (5 min)
- Fermez les papillotes et déposez-les 5 min dans les braises chaudes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
117 kcal
Lipides
0 g
Acides gras saturés
0 g
Glucides
20.8 g
Sucres
20.2 g
Fibres
1.5 g
Protéines
0.9 g
Sel
0 g
Astuce
Servez avec de la crème fraîche battue ou une boule de glace.