Orecchiettes aux légumes verts et burger de brocoli

Orecchiettes aux légumes verts et burger de brocoli

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Émincez les échalotes et l'ail.

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Détaillez les courgettes en petits cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole et faites revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les cubes de courgettes et faites-les revenir ± 10 min à feu doux.

  9. Intégrez les épinards et laissez-les fondre, à couvert. Égouttez.

  10. Remettez-les dans la poêle, versez la crème et le jus de citron et laissez mijoter à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et incorporez-les aux légumes

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de chaque côté. Répartissez-les sur les pâtes et garnissez de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808.0 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 98.5 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 7.1 g
Protéine 34.2 g
Le sel 2.8 g

NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle 
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be

BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294