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Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mélange de nuggets végétariens (espace fraîcheur) 480 g
  • salade feuille de chêne 1
  • tomates en grappe 4
  • citrons 1
  • ciboulette 1 plants
  • échalotes 2
  • yaourts nature 4 c. à soupe
  • beurre 1 c. à soupe
  • pains boulot (grosses tranches) 4 tranches
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Émincez la ciboulette et les échalotes.
  2. Pressez l’équivalent d’1 c. à soupe de jus de citron.
  3. Coupez les tomates en quartiers.
  4. Mélangez 3 c. à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, salez et poivrez.
  5. Mélangez le yaourt, la ciboulette, le jus de citron et l’échalote. Salez et poivrez.
Préparation (20 min + 20 min)
  1. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les nuggets de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
  2. Entre-temps, mélangez les feuilles de salade et les tomates, puis ajoutez la vinaigrette.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain boulot. Coupez-les ensuite en triangles.
Présentation

Servez les nuggets avec la salade et garnissez de 2 triangles de pain boulot.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Lipides 36.5 g
Acides gras saturés 10.8 g
Glucides 49.5 g
Sucres 12.4 g
Fibres 10.6 g
Protéines 13.8 g
Sel 2.1 g